Respuesta de F(x)=x^2-2x-8

Solución simple y rápida para la ecuación F(x)=x^2-2x-8. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de F(x)=x^2-2x-8:



(F)=F^2-2F-8
Movemos todos los personajes a la izquierda:
(F)-(F^2-2F-8)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-F^2+F+2F+8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1F^2+3F+8=0
a = -1; b = 3; c = +8;
Δ = b2-4ac
Δ = 32-4·(-1)·8
Δ = 41
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$F_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$F_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$F_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(3)-\sqrt{41}}{2*-1}=\frac{-3-\sqrt{41}}{-2} $
$F_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(3)+\sqrt{41}}{2*-1}=\frac{-3+\sqrt{41}}{-2} $
El resultado de la ecuación F(x)=x^2-2x-8 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x(2x÷3x=3x÷2x) | | Respuesta de x-10x+10x=0 | | Resultado de ײ(2ײ−4)+(3×+1)×(x-3=0 | | Resultado de -2x^2+10x-5=0 | | Respuesta de Y=50+8x | | Resultado de 6x+1=7x-44 | | Resultado de 5x+33=7x-44 | | Solucion de D=(125m,126°) | | Solucion de 3x-9=x3 | | Resultado de 3x-9=×3 | | Solucion de .2x=5 | | Solucion de 2x+10=x+36 | | Resultado de 2x-2+1=x-5 | | Solucion de 3x-2+3-6×=2-2×+6 | | Solucion de X-11=4x+4 | | Resultado de 4x+2-5=x+3 | | Respuesta de 7x-22=3x+2 | | Solucion de 15-a=-6-4a | | Solucion de 15x=12=6x+15 | | Solucion de 14x-7=6x+4-1 | | Solucion de x²+25=74 | | Respuesta de F(x)=500-2x | | Respuesta de 373x^4+2x^3-4x+2=0 | | Resultado de (2)2x+5=512 | | Resultado de 4x+40=160 | | Solucion de X-375=y/2 | | Respuesta de x+3-1=-3x+2x | | Resultado de 2x+8-4=-6x | | Resultado de P(x)=(x4-1)(x2+2x-3) | | Respuesta de 15x+10=10 | | Respuesta de 2(5x-6x)=210 | | Resultado de 2*x-13/2*(x-8)+2*(x-6)/(x-8)=7/8+2*(5*x-39)/3*(x-8) |

Categorías de solucionadores